Группа компаний «О’КЕЙ» насчитывает 77 гипермаркетов, компактного, городского формата в более, чем 25 городах Российской...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка • Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. • Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены • Управление товарным запасом в торговом зале • Оперативные распоряжения о необходимости производства дополнительной продукции. • Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. • Произведение приемки товара от поставщиков. • Произведение списания товара. • Проведение инвентаризации
Требования:
• Опыт от 3-х лет в сфере общественного питания в должности повара 5-6 разряда. • Опыт руководящей работы. • Высшее образование. • Ответственное отношение к работе.
Условия:
• Трудоустройство согласно ТК РФ. • Соц.гарантии. • Достойная оплата труда. • Вечерний развоз сотрудников.
Свердловская область, Черкасская улица, 10ф оф 206
Отклик без резюме
Будьте первым
Управление производством (3 производственных участка). Работа в специальной полиграфической… Опыт работы в аналогичной должности. Навыки работы в 1C. Рядом столовая, остановки транспорта, торговый центр. Поощрения по итогам работы.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.