Работа, резюме и вакансии

Работа и вакансии в Серове


По профессиям

Электроник
До 127 500 руб.
50 вакансий
Представитель
До 112 500 руб.
38 вакансий
Представитель
До 112 500 руб.

Газорезчик
До 150 000 руб.
31 вакансия
Газорезчик
До 150 000 руб.

Газосварщик
До 150 000 руб.
30 вакансий
Газосварщик
До 150 000 руб.

Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.
30 вакансий
Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.

Электрогазосварщик
До 150 000 руб.
30 вакансий
Электрогазосварщик
До 150 000 руб.

Электросварщик
До 150 000 руб.
30 вакансий
Электросварщик
До 150 000 руб.

Прачка
До 140 000 руб.
26 вакансий
Прачка
До 140 000 руб.

Крановщик
До 120 000 руб.
20 вакансий
Крановщик
До 120 000 руб.

Агент
До 40 000 руб.
18 вакансий
Агент
До 40 000 руб.

Автокрановщик
До 120 000 руб.
16 вакансий
Автокрановщик
До 120 000 руб.

Экскаваторщик
До 140 000 руб.
15 вакансий
Экскаваторщик
До 140 000 руб.

Медсестра
По договорённости
1 вакансия
Медсестра
По договорённости

Менеджер по продажам
По договорённости
7 вакансий
Менеджер по продажам
По договорённости

Учитель
До 75 000 руб.
1 вакансия